LES MENUS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE CHANGES AU DERNIER MOMENT EN RAISON D’UN PROBLEME DE LIVRAISON DE MATIERES PREMIERES
LUNDI 8 SEPTEMBRE
MOUSSE DE TOMATE/SALADE VERTE LOCALE AU MAÏS
GALETTE BOULGOUR ORIENTAL TOMATE SOLEIL/PENE – PETITS POIS
PETIT MOULE
MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT/FLAN VANILLE
MARDI 9 SEPTEMBRE
CELERI REMOULADE/MELON JAUNE
POULET A LA CITRONNELLE/RATATOUILLE – HARICOTS BLANCS A LA BRETONNE
YAOURT NATURE SUCRE/MADELEINES COQUILLES MARBREE/YAOURT BRASSE AUX FRUITS BIO
JEUDI 11 SEPTEMBRE
QUICHE LORRAINE/CAROTTES RÂPEES
PAVE DE COLIN AU BASILIC/GRATIN D’EPINARDS – SEMOULE
CARRE
CORBEILLE DE FRUITS/LIEGOIS CHOCOLAT BIO
VENDREDI 12 SEPTEMBRE
TOMATE VINAIGRETTE LOCALE/RADIS EN SALADE
BEIGNET CALAMAR/RIZ – HARICOTS VERTS
VACHE QUI RIT
FLAN VANILLE CARAMEL/RIZ AU LAIT NAPPE AU CARAMEL
LUNDI 15 SEPTEMBRE
REMOULADE DE CELERI/PÂTE DE CAMPAGNE
CHIPOLATAS AUX HERBES/ HARICOTS VERTS – LENTILLES
FONDU PRESIDENT
COMPOTE POMMES BANANES/POMME BICOLORE LOCALE
MARDI 16 SEPTEMBRE
TOMATE VINAIGRETTE LOCALE/SALADE VERTE AUX CROUTONS
COQUILLETTES A LA BOLOGNAISE
YAOURT NATURE SUCRE/LIEGEOIS A LA VANILLE/PALMIERS
JEUDI 18 SEPTEMBRE
MELON JAUNE/MELON VERT
NUGGETS DE POISSON/PIPERADE – RIZ
CAMENBERT
GAUFRE DE LIEGE/CORBEILLE DE FRUITS
VENDREDI 19 SEPTEMBRE
HARICOTS VERTS A L’ECHALOTE/BETTERAVE VINAIGRETTE
RAVIOLI DE LEGUMES AU FROMAGE
BRIE
RIZ AU LAIT NAPPE DE CARAMEL/COMPOTE POMMES FRAISES
LUNDI 22 SEPTEMBRE
CAROTTES RÂPEES A L’ORANGE/SALADE VERTE AU MAÏS
FILET DE COLIN SAUCE TOMATE VANILLEE/COURGETTE SAVEUR TOMATE – COQUILLETTES
FRAIDOU
COCKTAIL DE FRUITS/MADELEINE
MARDI 23 SEPTEMBRE
BETTERAVES/SALADE VERTE LOCALE AU MAÏS
OMELETTE SAUVE BASQUAISE/BOULGOUR AUX LEGUMES – GRATIN DE COURGETTES CURRY CURCUMA
TOMME BLANCHE
COMPOTE POMMES ABRICOTS
JEUDI 25 SEPTEMBRE
COCOMBRE VINAIGRETTE/SALADE RADIS EMMENTAL
BOULETTES DE BOEUF AU CURRY/BROCOLIS – RIZ
YAOURT NATURE SUCRE/YAOURT AROMATISE/LIEGROIS CHOCOLAT
VENDREDI 26 SEPTEMBRE
SALADE VERTE AUX CROÛTONS
SPAGHETTIS SAUCE NAPOLITAINE/JULIENNE DE LEGUMES
YAOURT AROMATISE/MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT/RAISIN NOIR
LUNDI 29 SEPTEMBRE
HARICOTS VERTS VINAIGRETTE/SALAMI
EMINCE DE POULET A LA PROVINCALE/TORSADES – CAROTTES PERSILLEES
BÛCHETTE MI-CHEVRE
COMPÔTE POMMES ABRICOTS BIO/PALMIERS
MARDI 30 SEPTEMBRE
ASSIETTE DE CRUDITES/FRIAND FROMAGE
SAUCISSE DE FRANCFORT/GRATIN DE CHOUX-FLEURS/SEMOULE
PETIT MOULE
RIZ AU LAIT A LA VANILLE/GALETTE
JEUDI 2 OCTOBRE
CAROTTES RÂPEES/DUO DE SAUCISSONS
STICK DE COLIN PANE AU CITRON/PETITS POIS – LENTILLES
FROMY
TARTE AUX POMMES/POMME ROUGE
VENDREDI 3 OCTOBRE
SALADE VERTE MIMOLETTE/TOMATES THON MAÎS
PIZZA AUX TROIS FROMAGES/POMMES PERSILLEES – EPINARDS BECHAMEL
FONDU PRESIDENT
COMPOTE DE POMMES/MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT
LUNDI 6 OCTOBRE
SALADE COMPOSEE BIO AUX NOIX/CHOU BLANC VINAIGRETTE
MERGUEZ/SEMOULE/LEGUMES COUSCOUS
VACHE QUI RIT
LIEGEOIS VANILLE/YAOURT BRASSE AUX FRUITS BIO
MARDI 7 OCTOBRE
BETTERAVES/LENTILLES VINAIGRETTE MOUTARDE
OMELETTE NATURE BIO/CHOU-FLEUR PERSILLE – RIZ
BRIE
COCKTAIL DE FRUITS/MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT
JEUDI 9 OCTOBRE
CRÊPE AUX CHAMPIGNONS/CAROTTES RÂPEES VINAIGRETTE DU TERROIR
CROQUE OEUF/HARICOTS BEURRE PERSILLES – CHOU-FLEUR AU GRAIN
FONDU PRESIDENT
PARIS-BREST
VENDREDI 10 OCTOBRE
TARTINABLE CONCOMBRE/MORTADELLE
BEIGNET DE POISSON/COQUILLETTES
YAOURT AROMATISE/GALETTE/MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
LUNDI 18 OCTOBRE
SAUCISSON A L’AIL/SALADE DE MAÏS
SAUTE DE DINDE SAUCE TOMATES POIVRONS/PETITS POIS – RIZ
CARRE
CORBEILLE DE FRUITS/FLAN VANILLE CARAMEL
MARDI 19 OCTOBRE
CAROTTES RÂPEES/PÂTE DE FOIE
CHIPOLATAS GRILLEES/POMMES CUBES RISSOLEES
CAMENBERT
LIEGEOIS CHOCOLAT/COMPOTE POMMES
JEUDI 16 OCTOBRE
CRÊPE AU FROMAGE/PÂTE DE CAMPAGNE
POISSONNETTE/HARICOTS VERTS
PAVE 1/2 SEL
BANANE/MADELEINE
VENDREDI 17 OCTOBRE
CELERI REMOULADE
MACARONIS SAUCE TOMATE VEGETARIENNE/PETITS POIS CAROTTES
FRAIDOU
CHOU A LA CREME/COMPOTE POMMES