2, rue Cazalas-Gaillon 65200 Bagnères-de-Bigorre 05 62 95 01 32 Contactez-nous
restauration

Restauration

Accès aux menus

 

LUNDI 22 MARS :

COLESLAW/RADIS BEURRE

NUGGETS DE BLE/COURGETTES SAVEUR DU MIDI/BOULGOUR PILAF

YAOURT NATURE SUCRE YEO BIO

FROMAGE BLANC/COMPOTE DE POMMES ET PÊCHES

MARDI 23 MARS :

SALADE CROQUANTE A LA POIRE/CAROTTES RÂPEES

PALETTE DE PORC SAUCE DIABLE/CHOUX-FLEURS PERSILLES

FONDU PRESIDENT

POIRE AU SIROP/PÊCHE AU SIROP

JEUDI 25 MARS :

TABOULE/BETTERAVES SAUCE CREMEUSE

ESCALOPE DE VOLAILLE GRILLEE/CAROTTES BECHAMEL

FROMAGE FRAIS NATURE SUCRE

BARRE BRETONNE/MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

VENDREDI 26 MARS :

CHOU ROUGE ET MAÏS VINAIGRETTE/OEUFS DURS MIMOSA

PARMENTIER DE POISSON/PETITS POIS

EMMENTAL

COMPOTE DE POIRES/TARTE AU FLAN

LUNDI 29 MARS :

BETTERAVES/CHOUX-FLEURS SAUCE GRIBICHE

COUSCOUS MERGUEZ

YAOURT NATURE SUCRE

FRUIT/COMPOTE DE POMMES

MARDI 30 MARS :

ICEBERG A LA VINAIGRETTE DU TERROIR/CELERI REMOULADE

BRAISE DE PALERON RAV/PRINTANIERE DE LEGUMES

GOUDA

LIEGEOIS A LA VANILLE

COMPOTE POMME FRAISE

JEUDI 1 AVRIL

SALADE HOLLANDAISE/POIREAUX VINAIGRETTE

CHEESEBURGER/COURGETTES AU BASILIC/POMMES FRITES

PETIT MOULE AIL ET FINES HERBES

TARTE AUX POMMES ET NOIX/FROMAGE BLANC A LA CONFITURE DE FRAISES

VENDREDI 2 AVRIL :

SARDINES A L’HUILE/HARICOTS VERTS VINAIGRETTE DU TERROIR

MACARONIS VEG HARICOTS PAPRIKA COCO/RATATOUILLE

FROMAGE BLANC

FRUIT/DONUTS AU SUCRE

MARDI 6 AVRIL :

CRÊPE JAMBON FROMAGE/SALADE DE MAÎS

NUGGETS DE VOLAILLE/SALADE VERTE

PETIT MOULE

FRUIT/COMPOTE DE POMMES ET BANANES

JEUDI 8 AVRIL :

NID DE CELERI ET RADIS/OEUFS DURS MIMOSA

BOULETTES D’AGNEAU SAUCE PASCALINE/FLAGEOLETS AUX PETITS LEGUMES

FROMAGE BLANC

TARTE AU CHOCOLAT/FRUIT

VENDREDI 9 AVRIL :

MAQUEREAUX A LA MOUTARDE/TOMATE MOZZARELLA

MOULES GRATINEES/RIZ CREOLE/CAROTTES A LA CREME

CAMEMBERT

COMPOTE DE POMMES/CREME CHOCOLAT

LUNDI 12 AVRIL :

SALADE DE LENTILLES AUX POIVRONS/BETTERAVES VINAIGRETTE AGRUME

RISSOLETTE DE PORC SAUCE TOMATE/POELEE DU JARDIN

YAOURT NATURE SUCRE

FRUIT/GAUFRE

MARDI 13 AVRIL :

DUO DE CHOUX BLANC ET ROUGE/CONCOMBRE VINAIGRETTE

POULET SAUCE CHAMPIGNONS/RIZ CREOLE

COTENTIN

CREME DESSERT AU CARAMEL/COMPOTE DE POMMES ET BANANES

JEUDI 15 AVRIL :

SALADE VERTE AUX CROÛTONS/POIREAUX VINAIGRETTE

CHILI VEGETARIEN/CHOUX-FLEURS PERSILLES

FROMAGE FRAIS NATURE SUCRE

FRUIT/FLAN A LA VANILLE

VENDREDI 16 AVRIL :

MORTADELLE/ROSETTE

FILET DE COLIN MEUNIERE ET CITRON/JULIENNE DE LEGUMES SAVEUR ANTILLAISE

SAINT-PAULIN

ROULE AU CHOCOLAT/FRUIT

LUNDI 3 MAI :

CAROTTES RÂPEES/CERVELAS A LA VINAIGRETTE

PILONS DE POULET A L’AMERICAINE/POMMES FRITES

EDAM

BÂTONNET DE GLACE A LA VANILLE/FLAN CHOCOLAT

MARDI 4 MAI :

OEUFS DURS SAUCE COCKTAIL/SALADE COMPOSEE AUX NOIX

PENNE TANDOORI

PETIT MOULE AIL ET FINES HERBES

CREME CHOCOLAT/CREME VANILLE

JEUDI 9 MAI :

BETTERAVES ET CONCOMBRES/MACEDOINE A LA MAYONNAISE

POULET SAUCE CURRY/RIZ DE GRAND-MERE/BLETTES AU GRATIN SAUCE BECHAMEL

CAMEMBERT

ECLAIR AU CHOCOLAT/FRUIT

VENDREDI 7 MAI :

SALADE MELANGEE, RADIS ET EMMENTAL/SAUCISSON A L’AIL

BEIGNETS DE CALAMARS/RATATOUILLE

YAOURT NATURE SUCRE

COMPOTE DE POMMES/ANANAS AU SIROP