2, rue Cazalas-Gaillon 65200 Bagnères-de-Bigorre 05 62 95 01 32 Contactez-nous
restauration

Restauration

 

 

LUNDI 14 DECEMBRE :

CAROTTES RÂPEES VINAIGRETTE/SALADE DE LENTILLES

ROUGAIL DE SAUCISSE FUMEE/COQUILLETTES SAVEUR DU MIDI

FONDU PRESIDENT

MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT/CREME DESSERT A LA VANILLE

MARDI 15 DECEMBRE :

FRIAND AU FROMAGE/CRÊPE AUX CHAMPIGNONS

GRATIN DE CHOUX-FLEURS A LA PAYSANNE/SEMOULE BERBERE

YAOURT AROMATISE/FRUIT/FLAN AU CHOCOLAT

JEUDI 17 DECEMBRE :

SALADE NOËL EN PROVENCE/MOUSSE DE CANARD

EMINCE DE DINDE SAUCE PAIN D’EPICES/POMMES DUCHESSES

ASSORTIMENT DE FROMAGES ET LAITAGES

BÛCHE DE NOËL CACAO/CLEMENTINES

VENDREDI 18 DECEMBRE :

BOUILLON DE VOLAILLE AUX VERMICELLES/SALADE VERTE AUX AGRUMES

NUGGETS DE POISSON/PUREE DE POMMES DE TERRE

YAOURT NATURE SUCRE/FRUIT/COMPOTE DE POMMES

LUNDI 4 JANVIER :

SOUPE AUX VERMICELLES/CRÊPE AU FROMAGE

NUGGETS DE VOLAILLE/POMMES FRITES

BLEU

COMPOTE DE POMMES ET PÊCHES/GAUFRE FANTASIA

MARDI 5 JANVIER :

MACEDOINE A LA MAYONNAISE/SALADE VERTE AUX CROÛTONS

KEFFA D’AGNEAU A L’HARISSA/HARICOTS BEURRE SAVEUR DU JARDIN

FROMAGE FRAIS NATURE SUCRE

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE/CLEMENTINES

JEUDI 7 JANVIER :

SALADE VERTE AUX CROÛTONS/CELERI REMOULADE

ALOUETTE DE BOEUF SAUCE PROVENCALE/PRINTANIERE DE LEGUMES

TOMME GRISE

YAOURT AROMATISE/TARTE A LA NOIX DE COCO

VENDREDI 8 JANVIER :

CERVELAS A LA VINAIGRETTE/SARDINES A L’HUILE

BOULGOUR TANDORI

EDAM

ORANGE/COCKTAIL DE FRUITS

LUNDI 11 JANVIER :

CELERI REMOULADE/ENDIVES VINAIGRETTE AGRUMES

MACARONIS A LA CARBONARA

YAOURT NATURE SUCRE

COMPOTE DE POMMES/BARRE BRETONNE

MARDI 12 JANVIER :

MINI-PIZZA/QUICHE LORRAINE

BOULETTES DE BOEUF SAUCE TOMATE/PUREE

FROMAGE FRAIS NATURE SUCRE

POMME BICOLORE/SABLE RETZ

JEUDI 14 JANVIER :

OEUFS DURS SAUCE COCKTAIL/SALADE VERTE

RIZ A LA MEXICAINE

GOUDA

GAUFRE FANTASIA/BANANE AU FOUR

VENDREDI 15 JANVIER :

CRÊPE AUX CHAMPIGNONS/CRÊPE AU FROMAGE

CORDON BLEU/EPINARDS A LA BECHAMEL

PETIT MOULE AIL ET FINES HERBES

ROULE AU CHOCOLAT/KIWI

LUNDI 18 JANVIER :

MACEDOINE A LA MAYONNAISE/MORTADELLE

PAVE DE COLIN SAUCE SAFRANEE/SEMOULE AUX EPICES

CAMENBERT

CLEMENTINES/SABLE RETZ

MARDI 19 JANVIER :

ENDIVES AUX POMMES ET NOIX/SALADE VERTE AUX CROÛTONS

TARTE AUX TROIS FROMAGES/JULIENNE DE LEGUMES

COTENTIN

LIEGEOIS AU CHOCOLAT/LIEGEOIS A LA VANILLE

JEUDI 21 JANVIER :

OEUFS DURS SAUCE COCKTAIL/SARDINES A L’HUILE

RIZ A L’ANDALOUSE

GOUDA

POIRE/BEIGNET AU CHOCOLAT ET NOISETTES

VENDREDI 22 JANVIER :

CELERI REMOULADE/POIREAUX VINAIGRETTE

PAVE DE HOKI/PENNE

SAINT-PAULIN

ECLAIR AU CHOCOLAT/ORANGE

LUNDI 25 JANVIER :

FRIAND AU FROMAGE/FRIAND A LA VIANDE

COUSCOUS VEGETARIEN

FONDU PRESIDENT

CREME DESSERT A LA VANILLE/KIWI

MARDI 26 JANVIER :

COQUILLETTES SAUCE COCKTAIL/SALADE DE MAÏS

RÔTI DE DINDE AU JUS/CAROTTES RONDELLES

FROMAGE FRAIS NATURE SUCRE

POMME ROUGE/ÎLE FLOTTANTE

JEUDI 28 JANVIER :

BOUILLON DE LEGUMES AU VERMICELLES/TABOULE

RISSOLETTE DE VEAU SAUCE MOUTARDE/RIZ CREOLE

YAOURT NATURE SUCRE

FRUIT/COMPOTE DE POMMES ET PÊCHES

VENDREDI 29 JANVIER :

ROSETTE/PATE DE CAMPAGNE

FILET DE COLIN MEUNIERE ET CITRON/CREME DE POTIRON

EDAM

COMPOTE DE POIRES/ROULE AUX MYRTILLES

LUNDI 1 FEVRIER :

BOUILLON DE VOLAILLE AUX VERMICELLES/BETTERAVES SAUCE CREMEUSE

NUGGETS/POMMES SAUTEES

FRAIDOU

CLEMENTINES/COMPOTE POMMES FRAISE

MARDI  2 FEVRIER :

CRÊPE AU FROMAGE/CRÊPE AUX CHAMPIGNONS

BOULETTES DE BOEUF SAUCE TOMATE/POÊLEE DU JARDIN

YAOURT NATURE SUCRE/CREPE AU CHOCOLAT

JEUDI 4 FEVRIER :

SALADE AUX DEUX FROMAGES/ENDIVES AUX NOIX

HAUT DE CUISSE SAUCE USA/EPINARDS A LA BECHAMEL

FONDU PRESIDENT

LIEGEOIS A LA VANILLE/CREME DESSERT AU CHOCOLAT

VENDREDI 5 FEVRIER :

SAUCISSON A L’AIL/POTAGE TOMATES VERMICELLES

PENNE A LA BOLOGNAISE

EMMENTAL FRANCAIS

POIRE/PÊCHE AU SIROP

LUNDI 8 FEVRIER :

ASSIETTE DE SALAMI/PÂTE DE CAMPAGNE

CHIPOLATAS GRILLEES/PUREE DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE

YAOURT NATURE SUCRE

ENTREMET PRALINE/COMPOTE DE POIRES

MARDI 9 FEVRIER :

SALADE VERTE AUX CROUTONS/BOUILLON DE LEGUMES AUX VERMICELLES

FARFALLE CARBONARA

FONDU PRESIDENT

FLAN CHOCOLAT/FLAN VANILLE

JEUDI 11 FEVRIER :

PAMPLEMOUSSE/CERVELAS A LA VINAIGRETTE

BLE TANDOORI

TOMME GRISE

YAOURT AROMATISE/LIEGEOIS AU CHOCOLAT

VENDREDI 12 FEVRIER :

CHOU CHINOIS ET POMMES/SALADE DE POIS CHICHES

PESCA DE POISSON PANE ET CITRON/RIZ CREOLE

FROMAGE BLANC

BANANE/BISCUIT SABLE

LUNDI 1er MARS :

BOUILLON DE VOLAILLE AUX VERMICELLES/MACEDOINE A LA MAYONNAISE

EPAULE FACON CHABLISIENNE/POMMES FRITES

PETIT MOULE AIL ET FINES HERBES

CHOU A LA CREME/MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT

LUNDI 2 MARS :

MINI-PIZZA/QUICHE LORRAINE

NUGGETS DE POISSON/COURGETTES SAVEUR DU MIDI

BLEU

ABRICOTS AU SIROP/BANANE

JEUDI 4 MARS :

SALADE COMPOSEE 1/2 OEUF/BETTERAVES SAUCE CREMEUSE

COUSCOUS VEGETARIEN

MIMOLETTE

CREME DESSERT AU CARAMEL/CREME DESSERT AU CHOCOLAT

VENDREDI 5 MARS :

SALADE DE RIZ/SALADE DE LENTILLES

FILET DE COLIN MEUNIERE ET CITRON/JULIENNE DE LEGUMES

FROMAGE BLANC

FLAN NAPPE AU CARAMEL/MADELEINE